Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「口罩套」可延长口罩寿命?王欣仪吁政府应宣导正确的防疫资讯-欧美十大艳星

「口罩套」可延长口罩寿命?王欣仪吁政府应宣导正确的防疫资讯

「口罩套」可延长口罩寿命?王欣仪吁政府应宣导正确的防疫资讯

王欣仪认为,现今疫情一时半刻仍无法缓解,校园又是高频率的群聚场所,学童感染风险高,面临口罩不足的状况下,政府除了宣导勤洗手外,也应传达正确资讯,向民众说明口罩套的防疫效果,并加强宣导正确的配戴方式,才能真正保障民众健康。

王欣仪说,先前曾询问过北市卫生局口罩套的防疫效果及正确使用方式,卫生局答复应由中央疾管单位说明,但询问至今,中央仍给不出答案;她担心民众错误的口罩使用方式,反而无法防疫、弄巧成拙。

王欣仪接获到许多家长的陈情,坊间贩卖的口罩套一个售价从几十块到5、6百块不等,且有许多不同材质(如棉布、纱布、防泼水布、超细纤维布等),但口罩套的防护力是否真的足够?口罩套到底要怎么使用才能达到防疫效果?口罩套内的一般外科口罩何时须更换?家长们都莫衷一是,也不见政府出来清楚说明。

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

▲王欣仪。(资料照/记者汤兴汉摄)

▲「口罩套」可延长口罩寿命?王欣仪吁政府应宣导正确的防疫资讯。(图/王欣仪办公室提供)

记者蔡文铃/台北报导新冠肺炎疫情持续延烧,口罩仍供不应求,民间出现「口罩套」延长口罩寿命。对此,台北市议员王欣仪要求政府要宣传正确的防疫资讯,避免民众弄巧成拙。

王欣仪指出,有许多民众质疑,口罩套会不会根本只是戴心安的?口罩套制作没有统一标准,如果密合度差,病毒不就从侧边吸进去了?也有人认为这会不会是口罩套厂商出来带的风向?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴睿慈/综合报导韩流女神金泰希2017年嫁给天王Rain,此后专心相夫教子,接连生下2胎,直到2020年初才带着新剧《Hi Bye,Mama》(又译:哈囉掰掰,我是鬼妈妈)回归,饰演一名冤死的妈妈,不愿投胎徘徊在5岁女儿身边,该名童星徐宇振(서우진)模样可爱、甜美,虽在戏剧里饰演女孩,但其实是不折不扣的男孩子,连剧组人员得知真相都吓了一跳。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲病毒核酸检测,抗疫前线最危险工作之一。(图 /翻摄 中新网)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲汪小菲开设的S HOTEL被员工爆料。(图/翻摄自汪小菲微博)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

水猴子图片|失踪案|嬴政是谁的儿子|三星堆遗址|身在曹营心在汉的主人公是谁|棺材|世界十大奢侈品|俄罗斯赤塔僵尸事件|北京十大灵异事件|棺材|俄罗斯赤塔僵尸事件